Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pengalaman Seleksi PGN dan Informasi Gaji Terbaru


 

Pengalaman Seleksi PGN dan Informasi Gaji - PGN merupakan perusahaan swasta yang sudah masuk dalam level multiinternasional dengan produk unggulan berbagai jenis makanan dan juga minuman. Salah satu produk danone yang hingga kini masih eksis dan populer di tengah – tengah adalah produk air minum dalam kemasan AQUA.Proses ini sendiri sebenarnya sudah dimulai secara bertahap sejak tanggal 12 Juni 2022 lalu, dan akan berlangsung hingga tanggal 25 Juni 2022 mendatang. Nah untuk tips lolos tahap ini sendiri, bisa Anda simak pada poin berikut.

 

PGN

PGN merupakan singkatan dari Perusahaan Gas Negara. Produk yang ditawarkannya merupakan gas bumi atau dikenal juga dengan istilah gas rawa. Berbeda dengan gas elpiji, gas ini merupakan bahan bakar fosil yang berasal dari gas methane (C1) dan gas ethane (C2.

Jumlah Karyawan PT Danone

Jumlah karyawan PT Danone di seluruh Indonesia mencapai angka ribuan karyawan.

Alamat Kantor

PT PGN Head Office – Indonesia

Jl. KH Zainul Arifin 20 Jakarta Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940..

Syarat

Sebelum mendaftar pastikan Anda telah membaca seluruh ketentuan umum, tata cara melamar dan jadwal kegiatan rekrutmen dan seleksi di situs web ini.

1

Warga Negara Indonesia

2

Usia maksimal per 25 April 2022 mengikuti jenjang pendidikan sebagai berikut:

  • Diploma I/II/III : 27 tahun;
  • S1/Diploma IV : 30 tahun;
  • S2 : 35 tahun;
3

IPK minimal 2,75 untuk lulusan perguruan tinggi

 

4

Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia.

5

Sehat jasmani, rohani dan bebas narkoba.

6

Dokumen SKCK dari Kepolisian (Jika Ada).

7

Sertifikasi pelatihan yang sesuai dengan kompetensi dan rekomendasi pengalaman kerja apabila ada.

8

Rekomendasi Komunitas (berprestasi di Bidang Olahraga/Seni/Digital Creator/Start Up) apabila ada.

 

Cara Pendaftaran

1.      Membaca seluruh informasi ketentuan dan persyaratan yang berada di situs web ini.

2.      Menekan tombol register yang ada pada pojok kanan atas halaman depan. Kemudian, pelamar melakukan aktivasi akun yang
kami kirimkan ke email (inbox/spam/all mail).

3.      Pelamar wajib melengkapi CV dan dokumen persyaratan pada menu Daftar Riwayat Hidup

4.      Pelamar dapat melihat lowongan yang tersedia pada menu Lowongan. Peserta hanya dapat melamar maksimal 3 posisi di BUMN
yang berbeda.

5.      Pelamar dapat memantau proses lamaran, detail jadwal, dan pengumuman pada halaman Lamaran Saya atau email resmi
yang kami kirimkan.

Tahapan

Untuk Bank Mandiri tesnya cukup panjang dan ketat.

Tes Administrasi

Tahapan ini adalah tahapan awal dalam rangkaian proses seleksi menjadi MT Star Danone. Tahapan ini berlangsung selama kurang lebih satu bulan atau selama durasi dibukanya aplikasi menjadi MT Star Danone. Pada tahapan ini kita diminta untuk membuat akun/register di website resmi Danone Indonesia, yaitu dancommunity.com. Website dancommunity ini selain menjadi company website, juga lebih ditujukan untuk fitur informasi sekaligus promosi segala macam aktivitas di Danone kepada publik, termasuk juga urusan rekrutmen. Karena setau saya, Danone sangat jarang membuka rekrutmen melalui event semacam jobfair atau bekerja sama dengan career center di suatu kampus tertentu (kecuali rekrutmen yang dihandle langsung oleh CBU seperti Sarihusada). Jadi jika anda ingin memperoleh update mengenai info vacancy yang sedang dibuka, saran saya anda rajin-rajinlah update website ini dan juga follow di social media milik Danone seperti Twitter, Facebook dan Instagram, karena Danone sendiri termasuk sangat aktif dan bagus dalam hal branding mereka di social media. Setelah kita memiliki akun Danone, kita pun diminta untuk mengisi profil online/semacam CV yang telah disiapkan oleh pihak Danone. Pengisian ini meliputi data diri seperti nama, alamat, usia serta background jurusan kuliah kita. Selain itu, kita juga diberikan alternatif untuk memilih di function mana yang kita minati. Setelah proses pengisian selesai, maka kita akan mendapatkan link untuk mengerjakan online test yang bisa dikerjakan (kalau tidak salah) selama masa rekrutmen berlangsung. Jadi saran saya, semakin cepat anda mendaftar, maka semakin banyak waktu persiapan anda sebelum mengerjakan tes. Paling tidak mendaftar dulu di awal baru kemudian jika anda butuh mencari waktu yang benar-benar luang, anda masih memiliki waktu yang banyak untuk berpikir.

Tes Psikotest

Kemudian jika sudah melengkapi dan memilih 3 perusahaan BUMN, peserta akan diberi jadwal untuk melakukan Tes Kemampuan Dasar. Tes Kemampuan Dasar atau disingkat TKD sendiri dilakukan secara online. Tes ini terdiri dari :

Adapun berkas yang perlu dipersiapkan, antara lain: SMART CRT Verbal

Mengukur kemampuan untuk memahami laporan tertulis yang bersifat semi teknis dan secara akurat menarik kesimpulan logis dari laporan (20 pertanyaan, 10 menit).

SMART CRT Numerical

Mengukur kemampuan untuk memahami dan secara kritis mengevaluasi informasi numerik yang luas yang ditampilkan dalam bentuk tabel, dan secara logis menggunakan informasi ini dengan akurat (15 pertanyaan, 13 menit).

SMART Technical Mechanical

Mengukur kemampuan memahami prinsip-prinsip mekanika dan fisika dasar (45 pertanyaan, 15 menit).

SMART Technical Spatial

Mengukur kemampuan daya bayang ruang dan spasial (30 pertanyaan, 15 menit).

SMART Personality

Kuesioner ini mengukur kecenderungan perilaku umum seseorang. Terdiri dari 100 pertanyaan. Tidak ada batasan waktu namun biasanya selesai dalam 15 menit.

Tes Gambar

Tes ini mengukur ketelitian dan kecepatan kerja seseorang dengan waktu pengerjaan selama 20 menit.

Tips: Sering-sering berlatih soal TPA secara online, agar saat mengerjakan pada hari H tidak kaget atau sudah terbiasa. Siapkan kertas dan pensil sebelum tes berlangsung karena pasti dibutuhkan. Tidak perlu grogi, tanamkan mindset bahwa kamu berhak lulus ke tahap selanjutnya dan pasti bisa melewati tes tersebut.

.

Tes Bahasa Inggris

Tes ini mengukur kemampuan seseorang membaca dan pengetahuan Bahasa Inggris. Tes ini terdiri dari 60 pertanyaan dan waktu pengerjaan 60 menit..

Mereka menyebutnya TOEFL tapi menurut aku lebih ke TOIEC yang dikombinasikan dengan TOEFL structure. Saran aku sih latihan TOIEC biar makin familiar dengan soal-soalnya ditambahn pelajari structure yang biasanya di TOEFL

Tes LGD

Tahap kelima merupakan LGD (Leaderless Group Discussion). Disini kita akan dibagi kedalam kelompok yang terdiri dari 6-7 orang. Materinya biasanya terkait isu saat ini dan dikaitkan dengan PGN. Penilaian ditahap ini mirip yang di tahap administrasi, tak terduga .

Tes Interview HRD

1.    -Jelaskan diri secara singkat

2.    Achievement terbaik kamu apa? Kok bisa kamu dihargai seperti itu?kontribusimu apa?

3.    -Ini kamu ada project project apa aja?

4.    -Pernah kena konflik ga selama kamu berorganisasi?seperti apa?gimana mengatasinya?

5.    -Kegiatan kamu banyak banget, gimana kamu bagi waktu?

6.    -Keluarga bagaimana?Selama ini kuliah gimana?

7.    -Selama nganggur ngapain aja?

8.    -Kamu punya usaha?kamu jadi apa?udah sejauh apa?

9.    -Rencana kamu selama 5 tahun kedepan apa?

10. -Kamu yakin Danone bakal sesuai sama rencana kamu?

11. -Ada rencana S2?

12. -Bersedia ditempatkan di luar Jawa atau enggak?

13. -Ada pertanyaan?.

Tes Interview User

. -Ga ditanya : tell me about yourself. tapi langsung ditembak ke CV, ditanyain mengenai lab simulasi proses, itu labnya pak Wahyudi bukan?ternyata user saya ini alumni UGM dan Teknik Kimia juga .-.

-Ceritain kerjaan di lab mana aja

-Pernah jadi pemimpin dimana?ceritain dong. Saya nyeritain waktu jadi sekjen Almustaqim, Koor Lab Komputasi sama wakil Lab Proses.

-Pernah ikut lomba lomba?apa aja pencapaian kamu?

-Ini kamu apa aja dicoba, banyak bener ini di CV kamu yang aneh aneh, sebenernya passion kamu apa si?

-Keluarga posisi dimana?berapa bersaudara?

-Mau ditempatin dimana?kalo di luar jawa mau?

-Ini di CV kamu pernah di bagian Human Resource , kamu gamau jadi HR po? Kamu juga bilang kamu suka interaksi dengan orang lain. (Saya jawab saya maunya jadi engineer, hehe.)

-Rencana kamu 5 taun kedepan apa?ga pengen S2?

– Perkenalan (Pake Bahasa inggris)

– Pengalaman kerja, Role, pengalaman kuliah

– Kenapa mau pindah ke Pertamina?

– Ini bahasa inggris kamu bagus, belajar dimana?

– Gaji kamu di Danone berapa?

– Yakin mau pindah? Kamu malah downgrade selama masa pendidikan ini.

– Kamu kalo di pertamina mau di posisi apa?

– Apa yang kamu ketahui tentang pertamina? Semalem udah belajar apa aja?

– Kamu mau nikah kapan (!) selama pendidikan ga boleh nikah lho.

– Keluarga kamu berapa bersaudara?

– Kamu kalo menghadapi orang yang lebih tua bagaimana?

– Siap di tempatkan di papua? Enakan di Danone lho, kalo saya jadi kamu saya milih Danone.

– Kamu punya usaha?

– Seberapa yakin kamu masuk Pertamina?

– CV nya buat sendiri atau dibuatkan? Saya minta ya.

Tes MCU

Sehabis wawancara diberi tahu kalau akan diadakan medical dalam waktu dekat jika lolos Interview. Jelas saja tanggal 24 November saya di suruh melakukan medical di RSPJ Jakarta.

Rangkaian medical full yaitu :

– Cek Fisik (TB,BB,LP,TD)

– Cek Darah Pertama

– EKG

– USG Abdomen

– Thorax Photo

– Cek gigi dan mulut

– Cek dokter

– Audiometri

– Spirometri

– Visus (Cek Mata)

– Treadmill

– Cek Darah kedua

Untuk yang MT 2018 ini, pihak PGN hanya mengirimkan emai kepada kandidat yang dinyatakan lolos saja (info yang saya dapat dari HR PGN), tapi bisa saja email masuk ke bagian spam atau folder lain bisa dicek, karena baik untuk Jogja based maupun Jakarta based semua hasilnya sudah keluar (untuk yang Jogja based di tanggal 2-3 Oktober ini sedang dilakukan proses LGD dan interview HR). CMIIW..

Gaji

Gaji yang ditawarkan oleh PGN untuk PGN Got Talent Nasional S1 adalah Rp 6.120.000,00 – THP ,GP Rp 7.120.000,00 dan untuk S2 adalah Rp 6.700.000,00 – THP ,GP Rp 8.120.000,00  + THR 1.5x gaji + Uang cuti 1x gaji + bonus tahunan (1-8x gaji, tergantung prestasi). Kurang lebih sama seperti Pertamina karena masih satu perusahaan.

 

Post a Comment for "Pengalaman Seleksi PGN dan Informasi Gaji Terbaru"